Lecker

Lecker · 10. Februar 2018
Bin im "Binnen un Buten" auf dem Prerower Seebrückenweg zum Essen & Schnacken verabredet. Bei der Essenwahl stolpere ich in der Speisekarte zweimal über den frischen Käse vom Ziegenbauer Jan Brauer. Bisher kannte ich aus den hiesigen Karten nur den "Daskower Ziegenkäse", fand ihn immer lecker, kümmerte mich aber nie um den Namen dahinter. Weil aber heute der Käse ziemlich persönlich zu mir rüber kommt, will ich mehr wissen...

Lecker · 04. Januar 2018
Ich müsste sie nicht auf meinem Teller haben... wobei... so Ochsenbäckchen... hier auf dem Darß kennen- und lecker-liebgewonnen... so mal hin und wieder... ja! Doch! Ochsenbäckchen gibt es nur vom BIO Rind, in der konventionellen Zucht wandern sie ins Labor. Aber hier ist alles BIO, auf dem Gut Darß(klick) in Born. Und wenn ich im Vorbeifahren diese Bäckchen und den großen dran hängenden Rest derartig schön von der Sonne beschienen sehe... muss ich einfach anhalten auf einen Schnack... der leide